100 victorias de su majestad Federer en Wimbledon.

El suizo Roger Federer alcanzó hoy las 100 victorias en Wimbledon, y de paso se metió a las semifinales donde enfrentará al español Rafael Nadal.

El suizo enfrentó al japonés Kei Nishikori en cuartos de final, Roger se vio sorprendido al principio del encuentro, el japonés logró quebrarse en dos ocasiones, con eso Keise quedó con el primer set, para el segundo set Federer recuperó su saque y muy rápido se quedó con el set.

Ya en el tercer episodio el nipón se le empezó a notar un poco cansado, no llegaba a las pelotas complicadas, algo que el suizo aprovechó para quedarse con el set, el cuarto y último set, Roger Federer mostró de lo que está echo y se coló a las semifinales con parciales de 4-6, 6-1 y doble 6-4.

Novak Djokovic enfrentó al belga David Goffin, en el papel parecía un partido sumamente parejo, pero el serbio demostró por que es el actual campeón de Wimbledon y. Cuento uno del mundo, y despacho en tres sets al belga por parciales de 6-4, 6-0 y 6-2.

Partido de sorpresas fue el que sostuvieron el argentino Guido Pella y el español Roberto Bautista, ni su o de los dos tenistas se imaginaban que llegarían hasta esta ronda, el español llegaba con una ligera ventaja de favorito. Bautista no tuvo ni una complicación y se quedo con los dos primeros sets, ya para el tercer set el argentino dio la sorpresa y se quedó con el set, Roberto recuperó el saque para el cuarto set, con eso gano el juego por parciales de 7-5, 6-4, 3-6 y 6-3.

El último encuentro del día lo sostuvieron el español Rafael Nadal y el estadounidense Sam Querrey, Nadal no tuvo compasión del norteamericano y lo eliminó en tres sets, por parciales de 7-5, y doble 6-2.

La semifinales se jugarán de la siguiente manera; Rafael Nadal vs Roger Federer y Novak Djokovic vs Roberto Bautista.