ADSL suma sus primeros tres puntos del torneo

Atlético San Luis logró una valiosísima victoria 2-0 sobre Tijuana en la jornada 4 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con ligero dominio de Tijuana que intentaba tomar las riendas, Jordi Cortizo sacó disparo peligroso al 18, al 23 Miler Bolaños no alcanzó a empujar, pero 2 minutos después el Atlético San Luis se fue al frente cuando Nico Ibáñez sacó bombazo para el 0-1, otra vez los Xolos se fueron al ataque, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando en un tiro de esquina Ramiro González apareció para aumentar la ventaja del Atlético San Luis, tras eso Tijuana se volcó al ataque, pero fueron incapaces de anotar.

Con esta vitoria Atlético San Luis arribó a 5 puntos, mientras que Tijuana se estancó en 4 unidades. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, los Colchoneros Mexicanos visitarán a Chivas el sábado, dos días después los Xolos visitarán al León.