Por: Gil Rojas

Aguacateros 87 – 73 Soles de Mexicali.

Esta noche se jugó el segundo partido de la serie entre Aguacateros de Michoacán y los Soles de Mexicali en el Auditorio de la UMSNH, Aguacateros superó la humillación de ayer y sacó una importante victoria para seguir en la cima de la conferencia Oeste.

En el primer cuarto los dos conjuntos salieron como si no hubiese mañana, los dos equipos muy igualados a diferencia de ayer y tal fue la igualdad que solo hubo una separación de un punto a favor  de los soles quedaron 18-17.

En el segundo parcial el conjunto Michoacano se notó más concentrado que el día de ayer, con un ataque mas certero que los de Mexicali y siguió un partido muy cerrado, con una diferencia de solo un punto pero ahora para los Purépechas con marcador de 39-38.

En el tercer cuarto las dos escuadras salieron decididas por las victorias, uno para llevarse la serie completa y el otro demostrar que el resultado de ayer fue simplemente un error, un cuarto de los mejores partidos con anotaciones, grandes jugadas y el resultado fue a favor de los Aguacateros 68-55.

Para el último cuarto la diferencia superó a los Soles y no pudieron revertir la situación por más que trataron alcanzar al equipo michoacano. El resultado final fue 87-73.

El próximo partido de Aguacateros será contra las abejas de León el sábado 26 de septiembre en el Auditorio de la UMSNH.