Aguacateros esta con un pie en los playoffs

Por: Gil Rojas

CB Santos 86-91 Aguacateros.

En el penúltimo partido de la fase regular de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, se disputó el dia de ayer (27 de diciembre de 2019), el partido entre los Santos y los Aguacateros, donde los visitantes lograron el triunfo con un marcador de 86-91.

El conjunto Michoacano logro una remontada en la segunda mitad del partido, se encontraba debajo en el marcador al finalizar la primera mitad 44-34 para los Santos, donde Daniel Sims (nominado para MVP) tuvo una muy buena actuación en la remontada al registrar 23 puntos, 1 rebote y 5 asistencias, mientras que los soles fueron comandados por Brandon West con 23 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias.

Con esto los aguacateros con un juego restante esta en 3 lugar y con 1  juego de ventaja sobre los Astros y Panteras, el día de hoy (28 de diciembre del 2019) se juega la última fecha y si ganan los Aguacateros se meten a los playoffs, en caso de derrota tendrán que esperar la derrota de los Astros o Panteras.