Águilas y Pumas empatan 1-1 en el Clásico Capitalino

El clásico capitalino tuvo su edición número 151 la noche de este sábado a las 21:00 hrs , El Club América recibió en la cancha del Estadio Azteca a los Pumas de la Universidad. El conjunto Americanista llegó con una derrota la jornada pasada frente a los rojinegros, mientras que los pumas venian con una victoria sobre Toluca.

Como todo duelo entre ambos equipos el partido comenzó con bastante intensidad y un par de llegadas de ambas escuadras, con un poco más peligro del conjunto local.

Al minuto 17´ el joven Cordova cometió una falta sobre el  universitario Vigón, lo cual le causó la tarjeta roja dejando así al conjunto americanista con 10 hombres en la cancha.

Sin embargo los pumas no supieron aprovechar la ventaja en jugadores dentro del terreno de juego, y la primera mitad concluyó con un 0 – 0.

La segunda mitad del encuentro comenzó con en el primero ya que ambos equipos aunque generaban jugadas de peligro no lograban encontrar esa última jugada que pudiera liquidar el partido.

Al minuto 78´ el joven americanista Federico Viñas con tan solo pocos segundos de haber entrado al terreno de juego logró marcar el Gol que le daría la ventaja momentánea al conjunto de Coapa.

Sin embargo dos minutos después, Bryan Mendoza marcó el empate para los universitarios al 80´ sacando un disparo desde afuera del área dejando así el marcador de 1 – 1.