Alebrijes logró imponerse en casa ante Celaya eb un encuentro que brindo una gran emoción a los aficionados que asistieron al ITO. El encuentro fue intenso y desde el primer minuto de juego los locales tendrían la primera llegada de peligro, sin embargo todo quedaba en un susto para los visitantes.

El marcador se abriria minutos antes del descanso, poniendo el marcador 1-0 en favor de los locales para el descanso.

Para la parte complementaria las acciones no serian tan diferentes pues los locales seguirían insistiendo para aumentar la ventaja. Al 46′ Alfonso Sánchez remataria dentro del area para poner el 2-0. Al 53′ se marcaba la pena máxima en favor de los locales; Luciano Nequecaur era quien desde los once pasos anotaria el 3-0.

Asi finalizaban las acciones desde el ITO; con un triunfo en favor de los locales, que los posiciona en sexto lugar de la tabla general.