Duelazo de la división de plata vivimos esta tarde, cuando los Alebrijes recibieron en la cancha del Estadio Tecnológico de Oaxaca a los de Zacatepec, donde el marcador finalizó con un triunfo en favor de los locales, mismo que los instalo en la primera posición del certamen.

La primera mitad fue muy interesante pues ambos equipos buscaban mantener el empate, y así lo consiguieron para irnos al descanso con un 0-0.

El complemento fue el que más emocionante pues los locales saldrían con la garra para buscar el triunfo en casa, sin embargo, Kevin Magaña abriria el marcador al minuto 45′, pero los locales presionarian en busca del empate; Diego Jiménez conseguiría igualar las acciones con un riflazo al minuto 56′.

Los minutos avanzaban y Leandro Rodriguez finiquitaria la cuenta al 72′ para asi sellar los tres puntos del encuentro y asegurar la cima de la tabla general.