Alebrijes sumó una valiosísima victoria en casa al remontar para vencer 2-1 al Tapatío por la jornada 3 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue el Tapatío el que logró tomar las riendas cuando al 16 apareció Ronaldo Cisneros para ponerlos al frente, eso obligó a los Alebrijes a adelantar lineas y al 35 Julio Cruz puso el empate con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía sumamente cerrado, ninguno lograba tomar las riendas ni generar real peligro, pero un penal al 78 le permitió a Julio Cruz anotar su doblete y darle el triunfo 21 a los Alebrijes.

Con esta victoria Alebrijes sumó sus 3 primeros puntos dejando al Tapatío en 4 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga de Expansión, Oaxaca visitará a los Coyotes el martes, dos días después los Cabritos recibirán al Atlante.