Alemania vence sin problemas a Sudáfrica y domina el grupo B

Las acciones no se detienen en el mundial femenil, y se comienzan a definir los equipos que van a clasificar a la siguiente ronda. Aún en encuentro de fase de grupos, Alemania se enfrentó a su similar de Sudáfrica y en un encuentro que no tuvo muchas sorpresas, estas fueron las acciones más sobresalientes del encuentro.

El primer tiempo fue en donde hubo más goles, las alemanas se fueron con todo al frente y de esta manera con goles de Melanie Leupolz al minuto 14, Sara Daebritz al 29 y Alexandra Popp al minuto 40, la primera mitad tuvo mayor cantidad de goles y se fueron al medio tiempo con un marcador de 3-0 a su favor.

Para la segunda mitad, la encargada de poner los números finales fue Luna Magull, para tener un marcador final de 4-0 a favor de Alemania y de esta manera consagrarse en el primer lugar del grupo B.