América siguió con su gran momento logrando una nueva victoria al doblegar 3-1 a los Tigres en la jornada 14 del Torneo Clausura 2021 en el Volcán.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el América ya que apenas a los 6 minutos Roger Martínez sacó gran disparo para vencer a Nahuel poniendo el 1-0, tras eso las Águilas sobrellevaban las acciones intentando dominar la pelota, al 19 Jesús Dueñas parecía lograr el empate pero estaba en claro fuera de lugar, al 31 Sebastián Córdova sacó disparo que Nahuel detuvo, al descanso no había más.

Para el segundo tiempo Tigres intentaba presionar, Julián Quiñones sacó centro peligroso que nadie alcanzó a rematar, 6 minutos después, cuando los felinos se veían mejor apareció Pedro Aquino con un espectacular disparo desde fuera del área para poner el 0-2, dos minutos después las cosas se complicaban todavía más para los Tigres cuando Carlos Salcedo se fue expulsado por doble amarilla, aun así, 5 minutos después tras una segunda jugada Diego Reyesapareció solo para empujar de cabeza en un tiro de esquina poniendo el 1-2 que metía a la UANL a la pelea, pero al 70 Álvaro Fidalgo mandó un pase filtrado perfecto que Roger Martínez mandó al fondo para el 1-3, todo se terminó dos minutos después con una durísima entrada de Carioca sobre Fidalgo que le costó la roja directa, así concluyó el duelo.

Con esta victoria el América arribó a 34 puntos como sublíder general, mientras que Tigres se estancó en 15 unidades en el onceavo lugar. Las Águilas ahora se prepararán para el Olimpia en CONCACAF a media semana y el próximo sábado se medirán al Cruz Azul en la fecha 15 de la Liga MX, un día después la UANL visitará a los Pumas.