América consigue la victoria en casa de Querétaro

Partido intenso que se jugo esta tarde en el Estadio Corregidora para cerrar la jornada numero 5 de la Liga MX entre el conjunto Queretano y el Club América.

Desde el comienzo del encuentro ambos equipos comenzaron a generar jugadas de peligro sobre los arcos de los equipos rivales. Sin embargo, al minuto 26 el Colombiano Andrés Ibarguen recibió el balón en el área grande y con un fuerte disparo venció al arquero queretano.

Todo parecía que la visita se llevaría la ventaja en el medio tiempo, llego el empate en el tiempo agregado. Después de un tiro de esquina y con un error en la salida de Guillermo Ochoa, Ariel Nahuelpán mando el balón al fondo de la red con un suave cabezazo.

En la segunda mitad del partido los capitalinos fueron quienes comenzaron a partir de medio campo a tener el control del balón, con algunas llegadas de peligro sobre el arco de Gil Alcalá, y fue hasta el minuto 73 que nuevamente Ibarguen luego de un par de rebotes en el área de los locales, mando el balón al fondo del arco, marcando así su doblete en el encuentro y el 2-1 definitivo.

Para la siguiente jornada el Club América va a recibir en casa a Atlas, mientras que por su parte Querétaro visitara a Necaxa.