América deja ir la ventaja en la Semifinal de ida frente a Monterrey

En el arranque de las semifinales de ida de la Liga MX Femenil, las Águilas del América recibieron esta tarde en la cancha centenario de Coapa a las Rayadas de Monterrey.

Dos de las mejores escuadras femeniles de todo el torneo se vieron las caras y como era de esperarse las dos escuadras nos brindaron un duelo emocionante y con muchas jugadas de gol.

Desde los primeros minutos las chicas de monterrey comenzaron a tener las primeras jugadas de peligro, pero fue hasta el minuto 9 después de un tiro de esquina que Marcela Valera remató de cabeza dentro del área abriendo así el marcador para las de Coapa, el dominio de las americanistas continuo durante todo el primer tiempo pues lograron controlar el medio campo de monterrey.

En los segundos 45 minutos las cosas parecían de la misma manera para las americanistas pues al minuto 51 nuevamente en un balón parado la Goleadora Americanista Daniela Espinosa remataba de cabeza y marcando así el gol que le daba la victoria momentánea sobre las chicas del norte.

Cuando todo parecía controlado de parte de las dirigidas por Leonardo Cuellar, hubo una inesperada reacción de las rayadas pues al minuto 73 Rebeca Bernal a través de la via penal marcaba el gol que le daba vida a Monterrey Femenil.

Dicha acción brindó bastante confianza en las jugadoras de Monterrey que no bajaron los brazos y al minuto 89 Aylin Ariana marcó el gol del empate, dejando así el marcador 2 – 2, todo se resolverá en la semifinal de vuelta en la cancha de las chicas de Monterrey.