América Femenil inicia el torneo con victoria frente a FC Juarez Femenil

Con el inicio de un nuevo año, dio comienzo una vez más la Liga MX Femenil y esta tarde en el duelo de la Jornada 1 del Clausura 2020, America Femenil recibió en las instalaciones del club america “Cancha Centenario No.5” a FC Juarez Femenil.

Las Águilas en el apertura 2019 se quedaron en instancias de semifinal donde fueron derrotadas por Monterrey Femenil quienes quedaron campeonas del torneo, mientras que por su parte Juárez Femenil fue penúltimo de la general. De esta manera ambos clubes iniciaron hoy con una nueva ilusión del nuevo campeonato.

Desde el comienzo del partido ambos clubes salieron bastante intensidad pero sin idea a la hora de acercarse al área rival, sin embargo al minuto 21 Estefania Fuentes abre el marcador para las de casa rematando de cabez luego de un tiro de esquina y con la mala salida de la arquera de Juárez mandaba así el balón al fondo de la red.

Minutos antes de la primera mitad las bravas de juárez tuvieron un par de aproximaciones en la portería de la arquera azulcrema quien evitó el gol del empate para su equipo, yéndose así al descanso con la mínima ventaja.

Los segundos 45 minutos del encuentro al igual que en la primera mitad ambos clubes tuvieron llegadas importantes en donde las dos arqueras comenzaban a tener participación en el encuentro, pero al minuto 57 Daniela Espinosa apareció dentro del área para empujar el balón y así adelantar a su equipo 2 goles por 0.

Al minuto 77 Jana Gutierrez con tan solo 5 minutos en la cancha le fueron suficientes para poner el 3-0 definitivo para las chicas de Coapa.

De esta manera Las Aguila del America arrancan el nuevo torneo con una victoria.