América Femenil por la mínima vence a Pumas Femenil

Katty Martínez debuta con gol en América y se llevan el ‘Clásico Capitalino’ de la Jornada 2 del Torneo ‘Grita México’ Clausura 2022 de la Liga BBVA MX Femenil.

Con una asistencia de 1,994 aficionados en el Estadio Olímpico Universitario, las dirigidas por Craig Harrington volaron alto al romper el marcador antes de cumplir los cinco minutos de iniciado el juego.

(4’) Las Águilas del América alzaron el vuelo cuando Daniela Espinoza avanzó con el esférico, trazó la diagonal de la muerte y Katty ‘Killer’ Martínez aprovechó los errores y un rebote de las Universitarias para sentenciar con gol tempranero el partido. (0-1).

Ante el debut soñado de la joven de 23 años de edad, Craig Harrington, Director Técnico de América comentó: “Metió un gol, la trajimos para eso. Ella aguantó más de los minutos programados. ¡Es fantástico!”.

Aunado a ello, la ‘Killer’ dejó en claro su compromiso al portar los colores azul crema: “¡Estoy muy orgullosa! Esto va empezando y van a ver a un mejor América… Al igual que el certamen anterior buscaremos estar en instancias finales”.

Por otro lado, la escuadra felina de Karina Báez concluyó el juego con un ‘malestar’ al no encontrar la forma de empatar y dar la vuelta en CU frente a un rival incómodo que no le permitió hilar un triunfo más.

Finalmente, con la mínima ventaja las de Coapa llegaron a 4 unidades y se alistaran para medirse contra las Rayadas de Monterrey. Mientras que, las Pumas con 3 puntos buscarán corregir el camino para su visita ante las Centellas del Necaxa.