América gana de visita ante el Puebla en la jornada 13 de la Liga Mx Femenil

Este domingo al medio día continuó la jornada 13 de la Liga Femenil y en uno de los duelos más atractivos del grupo 2 «La franja» del Puebla recibía a las «Águilas» del América con la consigna de ganar y escalar posiciones en la tabla.

El partido dio inicio y las chicas del Puebla empezaron el duelo con varias jugadas de peligro, pero no pudieron terminarlas en gol. Por otra parte, las águilas fueron adaptándose de a poco al Estadio Cuauhtémoc y en un tiro de esquina, Dayana Cazarez remató dentro del área y puso el primer gol del partido al minuto 19. En la parte complementaria el partido tuvo su mayor auge, mayores jugadas de peligro por parte de ambos equipos y una posesión de balón nivelada pero que terminó favoreciendo al América. Corría el minuto 65 cuando Daniela Espinosa recibió un pase en media cancha e hizo una gran jugada individual hasta llegar al área rival, quitarse jugadoras y marcar un golazo para poner el marcador 2-0 a favor de las águilas.

Con este resultado, América continua firme en la segunda posición del grupo 1 a una sola unidad del Pachuca que es líder y con un juego menos. Por otra parte, las poblanas se quedan en la cuarta posición con 16 unidades y aún se encuentran en zona de calificación.