América logra su victoria numero nueve al vencer a Necaxa

América sigue con su impresionante paso ligando su noveno triunfo seguido al vencer 2-1 al Necaxa en la jornada 14 del Torneo Apertura 2022 en el Victoria.

El partido arrancó de manera movida, sin embargo fue Necaxa el que logró tomar ventaja apenas a los 7 minutos cuando Facundo Batista la mandó al fondo de las redes, al 14 Fernando Madrigal se quedó cerca del segundo con disparo que Óscar Jiménez desvió al poste, poco a poco el América empezó a tomar las riendas, al 25 Brian Rodríguez sacaba disparo peligroso, 4 minutos después volvía a intentar el charrua, al 38 parecía que Henry Martín ponía el empate, pero una posición adelantada anulaba la jugada, así, después de 45 minutos no había más.

Para el segundo tiempo el América salió con todo presionando ya los 57 minutos Álvaro Fidalgo sirvió a Jonathan Dos Santos que la mandó al fondo con una media vuelta, el Necaxa no podía responder, aunque al 64 Madrigal sacó bombazo justo a las manos de Jiménez, 4 minutos después Miguel Layún mandó un centro que el Cabecita Rodríguez terminó mandando al fondo, pero una mano anuló la jugada manteniendo el empate, las Águilas seguían presionando y al 74 Roger Martínez apareció para poner el 1-2 que se mantiene hasta ahora.