América dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 3-0 sobre el Atlanta United en la ida de los Cuartos de Final de la CONCACAF Champiosn League 2020.

El partido arrancó con un claro dominio del América que salió a imponer condiciones, tardaron 11 minutos en abrir el marcador cuando Leo Suárez sacó bombazo desde fuera del área para el 1-0, apenas un minuto después Henry Martín definió frente a Guzán para el 2-0, las Águilas dominaban ante un Atlanta United que no reaccionaba, al 36 Bruno Valdez apareció en un tiro de esquina para poner el 3-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Atlanta United salió a presionar buscando descontar, Ezequiel Barco era el hombre de peligro, al 68 Pity Martínez sacó disparo que Oscar Jiménez salvó, al 86 otra vez apareció el Pity con una soberbia ejecución de tiro libre que reventó el poste, al 90+1 otra vez el Pity le pegó al poste, así concluyó el choque.

Así, el América dio un gran paso rumbo a las semifinales, pero el próximo miércoles tendrá que visitar el Fifth Third Bank Stadium donde el Atlanta United saldrá por la remontada. Las Águilas recibirán al Cruz Azul el próximo domingo en la jornada 10 de la Liga MX.