América sufre ante León y avanza a semifinales de la Liga Mx Femenil

Esta tarde el mítico Estadio Azteca fue testigo de un partido vibrante en el que las águilas del América consiguieron un dramático pase a semifinales.

En el papel el conjunto de León salía como víctima, pues venía de perder en casa un gol por cero y la remontada parecía complicada, sin embargo, un golazo de Rocío Navarrete en el primer tiempo puso a temblar a todos en el Azteca, ya que las visitantes brindaron un gran primer tiempo y las águilas dejaron mucho que desear.

Para la segunda mitad, América buscó a toda costa el gol del empate que le diera la calificación a semifinales, fue así como las azulcremas encontraron en Lucero Cuevas el gol que les devolvió la esperanza luego de que la jugadora ganara la espalda a dos defensas de León y lograr así el empate momentáneo en el marcador que ya no se movió más en un partido muy emocionante.

Con este resultado, América logró vencer en el marcador global 2-1 a la escuadra de León que se murió como los grandes. La águilas siguen con vida en búsqueda del bicampeonato y esperan al ganador entre Tigres y Puebla para enfrentarse en las semifinales del Clausura 2019.