Regresó la Liga MX, y como parte de la J1 el América recibió en la cancha del Estadio Azteca a los Rayados de Monterrey, donde el marcador terminó favoreciendo a los locales.

La cita fue en punto de las 19:00 horas en donde ante más de 31 mil asistentes los americanistas se impusieron, el marcador se abría con un gol de Rogelio Funes Mori en favor de los Rayados esto casi iniciando el encuentro.

Minutos más tarde Nicolás Castillo igualaría las acciones tras haberse marcado la pena máxima en favor de los capitalinos, poniendo así tablas al marcador. Pero la remontada inicio al minuto 18´cuando Renato Ibarra mandaba un buen servicio para Mateus Uribe quien fusilo al arquero rival para poner el 2-1.

Sin embargo, Rayados no bajo los brazos y al minuto 30´ Aviles Hurtado remato de cabeza para poner nuevamente tablas al marcador y así irnos al descanso.

La parte complementaria estaría llena de jubilo para los capitalinos, y al 49´aparecía de nueva cuenta Nicolás Castillo para poner el 3-2. Finalmente Roger Martínez remataba dentro del area al 77´ para poner el 4-2.

En la J2 América visitará a León mientras que Rayados visitará al Atlético de San Luis en el Alfonso Lastras Ramírez en punto de las 17:00 horas.