América vence a Tigres en el Campeón de Campeones.

Un torneo más está por arrancar y previo a que de inicio de manera oficial se lleva a cabo el partido de campeón de campeones, en esta ocasión el partido fue entre América y Tigres.

El primer tiempo de este encuentro fue bastante cerrado, no hubo muchas llegadas a las porterías ya que la mayor parte de los balones se disputaban en media cancha.

Los jugadores peleaban con todo el balón y no dejaban que pasara muy al fondo el balón dejando así pocas opciones de concretar goles.

De esta manera el primer tiempo terminó con un marcador de 0-0.

Para la segunda mitad se abrieron un poco más los espacios sobre todo quienes comenzaron a tener oportunidades claras de gol fueron los del club América, sin embargo en esta ocasión Nahuel fue un factor determinante para mantener el marcador en 0.

De esta forma el encuentro estuvo tan cerrado y con mucha intensidad que el marcador terminó 0-0, por lo que se fueron a penales.

Los penales también fueron una historia aparte ya que estaban sumamente parejos lo decidieron los porteros, en especifico, Marchesin que fue el que anotó el último penal y con el cuál le dió el triunfo a las águilas con un marcador final de 6-5 en la tanda de penales.

De esta manera América vence a sí similar de Tigres y se queda con el título de Campeón de campeones edición 2019.