América y León Femenil no se hacen daño en la cancha del Azteca

La tarde de este jueves dio comienzo una jornada más de la Liga MX Femenil y el Conjunto Americanista recibió en la cancha del Estadio Azteca a las Chicas de Leon.

Las de Coapa llegaron con una dolorosa derrota en la jornada pasada en el clásico nacional frente a chivas, mientras que las de León llegaron con una victoria que consiguieron en casa frente a las chicas de Necaxa.

Luego de que los primeros minutos del partido los dos conjuntos tardaron en comenzar a tener el control del balón, fue el equipo de león quien poco a poco tomó el control del juego lo que generó que el partido se tornó de ida y vuelta y se comenzarán a abrir más espacios dentro del terreno de juego.

Y aunque al final de primer tiempo fue América Femenil quien tuvo mayor porcentaje de posesión de balón, fueron pocas las oportunidades de gol que provocó en el arco de las chicas de león, defendida por Maricruz González.

Los segundos 45 minutos del partido al igual que en la primera mitad ambos equipos tuvieron solamente un par de llegadas, en las cuales ambas porteras tuvieron reacciones en sus arcos evitando el gol en sus porterías.

Lo cual provocó el 0 – 0 en el marcador, y así ambos conjuntos dividieron unidades en esta jornada jornada 11 en la cancha del estadio azteca.

El Club América Femenil visita a Necaxa y León visita a Tigres en la Jornada 12 del presente torneo.