Argentina por la mínima vence a Uruguay

Argentina dio un golpe de autoridad logrando una valiosa victoria 1-0 en su visita a Uruguay en el cierre de la jornada 13 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con ligera presión de Uruguay, sin embargo apenas a los 7 minutos Ángel Di María apareció con un golazo poniendo al frente a Argentina, tras eso el duelo se mantenía muy cerrado, al 31 Luis Suárezsacó remate que reventó el poste, al descanso no había más. Para el segundo tiempo Uruguay intentaba adelantar lineas obligados por el marcador, al 75 Leo Messi ingresó a la cancha, aun así los Charruas apretaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Argentina arribó a 28 puntos como sublíder y prácticamente amarrando su boleto a Qatar, mientras Uruguay quedó sexto con 16 unidades. En actividad de la jornada 14 de las Eliminatorias, el martes, la Albiceleste recibirá a Brasil y los Charruas visitarán a Bolivia.