Argentina tiene un debut gris en Copa América.

El cuatro argentino debutó esta tarde con derrota frente a su similar de Colombia.

El partido durante los primeros 45 minutos, fue muy intenso en medio campo, con pocas oportunidades para ambas escuadras, la primera de peligro fue por parte de Argentina al minuto 6, cuando Agüero logró penetrar a la defensa colombiana, pero el arquero Ospina tuvo una salida perfecta para quedarse con el balón en su poder, al final el silbante marcó fuera de lugar, para el minuto 13, se dio el primer cambio del encuentro, salió Luis Muriel por lesión y entró Roger Martínez.

Para el minuto 16, Colombia tuvo la primera de peligro, Roger Martínez disparó adentro del área y la pelota se fue desviada del arco de Armani, para el minuto 29, se volvió a salvar Argentina, Martínez robó la pelota cerca del área, sirvió para Falcao quien disparó y la pelota se fue por un costado, con pocas ovaciones para ambas selecciones se terminaron los primeros 45 minutos.

Para el complemento, el partido no cambió mucho, al 46 Paredes sacó disparo y este se fue desviado, para el 54, Messi ingresó al área pero una pierna colombiana alcanzó a cortar el avance del argentino, Argentina seguía insistiendo y al 58, Paredes de nueva cuenta lograba sacar disparo de afuera del área, pero Ospina rechazaba a dos manos.

Hasta el minuto 70 se abrió el marcador, Roger Martínez se quitó a un argentino y metió tremendo disparo que se coló por la parte izquierda de la portería de Armani, Argentina se fue con todo al frente para lograr empatar el encuentro pero no lo logró, fue hasta el minuto 85, cuando Lemar se metió por la banda derecha y metió centro que Zapata remató con la pierna derecha para poner el 2-0 en el marcador, Argentina no pudo y perdió en su debut.

Ahora Argentina enfrentará a Catar, mientras que Colombia se medirá a Paraguay.