Este viernes inicio una jornada más en la eLigaMX, con tres juegos para el arranque.

FC Juárez vs Atlas: En el inicio de la jornada, Eder Borelli(FC Juárez) enfrentaba al debutante a Brayton Vázquez(Atlas). Partido donde Atlas buscaba seguir en la lucha de la liguilla y Juárez a salir del último lugar.

En el primer tiempo, FC Juárez domino el encuentro era el más peligroso. Pero Atlas aprovecho una y anoto su gol. FC Juárez no se quedaba atrás y empato. Para el final del primer tiempo Atlas volvía anotar y llevarse la ventaja de 2-1.

Ya en la segunda mitad, Atlas fue mejor y logro dos goles más que le dieron una victoria importante para no bajar de la zona de liguilla. El marcador final acabo 4-1.

El gol de FC Juárez fue de: Fernández

Los goles de Atlas fueron de: Luciano Acosta, Isijara y doblete de Jeraldino

Rayados vs Santos: En el segundo duelo, Eduardo Aguirre(Santos) enfrentaba a Eric Cantú(Rayados), partido que fue dominado por Rayados y en el resultado se hizo notar. En el primer tiempo Rayados se fue arriba en el marcador, pero Santos no se quedo atrás y empataba el juego.

Ya en la segunda parte, Rayados seguía siendo mejor y lo hizo notar, pues anotaba dos goles más para ganar el encuentro 3-1.

El gol de Santos fue de: Furh

Los goles de Rayados: César Montes, Maxi Meza y Funes Mori

Morelia vs San Luis: En el último duelo del día, Malagón(Morelia) enfrentaba a Luis Reyes(San Luis), partido que San Luis quiere seguir en los primeros lugares, mientras Morelia no salir de los puestos de liguilla.

En la primera parte al encuentro no le paso nada, un partido muy cerrado. Pero San Luis al final del primer tiempo logro su gol.

Ya la segunda parte San Luis domino el encuentro, y lograba dos goles más para terminar el encuentro 3-0.

Los goles de San Luis fueron de: Nico Ibáñez y doblete Berterame