Arsenal logró el título de la FA Cup 2019-2020 al vencer 2-1 al Chelsea en la gran final en el mítico Wembley.

El partido arrancó con dominio del Chelsea que tardó apenas 5 minutos en abrir el marcador cuando Christian Pulisic los puso al frente, tras eso dominaban claramente las acciones, pero poco a poco el Arsenal reaccionó y un penal sobre Pierre Emerick Aubameyang le permitió al mismo africano poner el empate, los Gunners estuvieron cerca del segundo, pero al descanso no hubo más. Para el segundo tiempo el Arsenal seguía siendo mejor y al 67 en una grandísima jugada apareció de nueva cuenta Pierre Emerick Aubameyang para el 2-1, eso obligó al Chelsea a irse con todo, pero se complicaron al 73 cuando Mateo Kovacic se fue expulsado facilitándole el trámite a los Gunners que aguantaron para quedarse con el triunfo.

Así, el Arsenal logró cerrar esta complicada campaña con un título y firmó su boleto a la próxima Europa League dejando fuera a los Wolves, mientras que Chelsea sufrió un duro golpe rumbo a la Champions League donde también esta virtualmente eliminado.