Atlante avanza a Semifinales del Ascenso MX venciendo a Mineros de Zacatepec

Luego de que en el partido de ida de los cuartos de final los mineros de Zacatepec se llevo la ventaja ganando 2 – 1 en casa, el cuadro azulgrana estaba obligado a ganar en casa para poder aspirar a la semifinal.

Este sábado se llevo acabo el partido de vuelta en la Cancha del Andrés Quintana Roo, los locales contaron con una buena entrada por parte de su afición que se hizo presente para alentar a su equipo desde el primer minuto.

El equipo respondió pues desde los primeros minutos del encuentro se adueñó del balón y tuvo las jugadas más claras de peligro, y fue hasta el minuto 24 que el uruguayo Leandro Paiva marcaba el 1 – 0, poniendo así el global (2 – 2) con el cual se iban al descanso.

En los segundos 45 minutos del encuentro las cosas continuaron de igual forma, y aun cuando los mineros realizaron algunos cambios en busca de poder marcar un gol que los pusiera nuevamente en el juego.

Al minuto 58 Omar Islas marcó el 2 – 0 para su equipo, dejando así el marcador ( 3 – 2 ) definitivo con el cual los dirigidos por Alex Diego avanzan a semifinales de la Liga de Ascenso MX.

De esta manera ahora esperan rival de la llave entre Zacatepec y Leones Negros.