Atlante sumó un valiosísimo triunfo 2-0 en su visita a los Leones Negros por la jornada 7 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, los Leones Negros buscaban tomar las riendas sabiendo que estaban en casa, pero el Atlante competía de buena manera, sin embargo no había claridad y tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Atlante salió mejor y a los 9 minutos apareció José Juan García para ponerlos al frente, apenas 7 minutos después Edgar Alaffita apareció para anotar el segundo de los Potros de Hierro, tras eso los Leones Negros se volcaron al ataque generando oportunidades claras pero fallando, fue hasta el 82 cuando un penal de Partida parecía ser la gran oportunidad de la U de G, pero el Gansito Hernández detuvo el cobro de Arturo Ortiz sellando el triunfo atlantista que todavía pondría el tercero al 90+3 con anotación de Vladimir Moragrega.

Con esta victoria el Atlante arribó a 12 puntos colocándose en el tercer puesto, mientras que Leones Negros se hundió en el último lugar con 7 unidades. En actividad de la jornada 8 de la Liga de Expansión, la U de G visitará a Tapatío el jueves de la próxima semana, tres días después los Potros de Hierro recibirán al Tepatitlán.