Atlante toma ventaja ante Celaya en duelo de cuartos de final

Atlante logró una valiosa victoria 2-0 sobre el Celaya en la ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión Clausura 2021 en la Ciudad de los Deportes.

El partido arrancó de manera pareja, Celaya intentaba en los primeros minutos, pero poco a poco el Atlante empezó a verse mejor pero sin claridad, los Toros seguían dominando y al 28 Sergio Vergara sacó disparo peligroso, aunque tras 45 minutos el marcador no se movía. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero a poco a poco el Atlante empezó a adelantar lineas obligado por el marcador y al 32 finalmente apareció Ramiro Costa para poner el 1-0, 7 minutos después otra vez apareció Costa para poner el 2-0, ahora fue el Celayael que intentó en la recta final, pero ya no hubo más.

Así, el Atlante dio un gran paso rumbo a las semifinales de la competencia, pero el próximo viernes visitará el MAV donde el Celaya saldrá decidido a remontar en esta Liga de Expansión.