Colima, Colima, 20 de septiembre de 2019. Santiago Martinez y Raúl Ramírez, durante el juego de la jornada 7 del torneo Apertura 2019 de la Liga de Ascenso BBVA MX, entre Loros de la Universidad de Colima y Atlante, celebrado en el Estadio Olímpico Universitario de Colima. Foto: Imago7/Omar Carrillo

Atlante logró una valiosísima victoria 1-0 en su visita a los Loros de Colima en el arranque de la jornada 7 del Ascenso MX Apertura 2019.

El partido arrancó con una buena oportunidad a los 3 minutos de Loros en un tiro libre, al 14 Atlante reaccionó con buen disparo de Federico Rasmussen, tras eso el choque se mantuvo parejo, con algunos intentos discretos para concluir los primeros 45 minutos con un empate 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando Omar Islas apareció poniendo al frente al Atlante, tras eso el choque se mantenía cerrado, con el pasar de los minutos Lorosbuscaba adelantar lineas, Víctor Mañón y Miguel Guzmán apretaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Atlante arribó a 12 puntos escalando hasta el cuarto puesto, mientras que Loros se quedó con 7 unidades quedándose en el décimo lugar. En actividad de la fecha 8 de la Liga de Ascenso, los Potros de Hierro recibirán a los Leones Negros el próximo viernes, mismo día en que Colima visitarán a los Potros UAEM.