Atlas Femenil vence a Centellas en el último partido de temporada regular.

La liga Mx Femenil llega a su fin en la temporada y cerraron en su casa recibiendo a Atlas.

Las centellas traían un buen momento anímico después de vencer por la mínima a León, así que esperaban obtener un buen resultado el día de hoy.

El partido comenzó un tanto complicado para las locales ya que al minuto 3 Claudia Ibarra anotó el tanto que le daba la delantera al equipo visitante.

Las centellas buscaban empatar el partido, presionaron y en medio campo perdían el balón así que no lograban empatar el marcador.

De hecho al minuto 23 Alison González fue la encargada de poner los números definitivos del encuentro al marcar su gol.

De esta manera terminó el primer tiempo y para la segunda mitad no hubo muchas diferencias.

Las centellas buscaban ir hacia el frente sin embargo la presión de que pasaba el tiempo y no conseguían descontar lograba que fueran bastante imprecisas y erraran pases que parecían sencillos.

De esta manera terminó el encuentro y con marcador final de 0-2 y las centellas se quedan con 9 puntos en el torneo.