Atlas Femenil y Chivas Femenil no se hacen daño

Atlas y Chivas no se hicieron daño en un intenso empate 0-0 en la ida de las semifinales de la Liga MX Femenil Clausura 2021 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera muy pareja, Atlas tenía la pelota pero eran las Chivas las que se veían más peligrosas, Alicia Cervantes se mostraba peligrosa, el Rebaño Sagrado se veía peligrosa, al descanso las Rojinegras no habían generado prácticamente ninguna jugada.Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Marcía García estuvo a nada del 1-0 con disparo al travesaño, pero tras eso las Chivas seguían siendo las mejores generando buenas oportunidades, incluso fallando una increíble sin arquera, en la recta final ambas tuvieron sus oportunidades, pero el gol no llegó.

Así, tanto Atlas como las Chivas definirán el boleto a la Final el próximo lunes en el Akron donde la ganadora avanzará, mientras que el empate le daría el boleto a Guadalajara.