Atlas logró una contundente y aplastante victoria 6-2 en su visita al Atlético San Luis por la jornada 15 del Torneo Apertura 2021 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de gran manera para el Atlas ya que apenas a los 10 minutos Martín Nervo los puso al frente, tras eso el duelo se mantenía cerrado, pero al 29 otra vez apareció Nervo para poner el 0-2, apenas 3 minutos después Julio Furch ponía el 0-3 y justo antes de irnos al descanso Julián Quiñones liquidaba el 0-4. Para el segundo tiempo Germán Berterame acercó al Atlético San Luis al 57, pero el Atlas no bajó los brazos y al 70 Jairo Torres ponía el 1-5 y al 74 el Hueso Reyessentenciaba el 1-6, al 80 Jhon Duque “adornó” el marcador para los Tuneros firmando el 2-6 final.

Con esta victoria el Atlas arribó a 26 puntos colocándose como sublíder, mientras Atlético San Luis cayó al doceavo puesto con 17 unidades, pero un duelo pendiente. Los Tuneros recibirán al Monterrey el próximo domingo, mientras los Zorros recibirán a Tijuana el jueves, en la jornada 16 de la Liga MX