Atlas inicia el torneo con victoria al vencer al Atlético de San Luis

Atlas, flamante campeón del fútbol mexicano, arrancó su participación en el Torneo Clausura 2022 venciendo 1-0 al Atlético San Luis en el Jalisco.

El partido arrancó de manera cerrada, poco a poco Atlas parecía tomar las riendas del juego pero sin demasiada claridad, al 29 llegó la primera clara pero la defensa rojiblanca salvaba su arco, al 38 Germán Berteramesacaba disparo que Camilo Vargas desviaba, después de 45 minutos el marcador se mantenía igualado. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 64 en una jugada por derecha Ramón Juárezterminó anotando en propia puerta para que Atlas tomara la ventaja, eso obligó al Atlético San Luis a adelantar lineas, Rubens Sambueza buscaba ser el referente, pero el empate no llegó.

Así, el Atlas sumó sus 3 primeros puntos dejando al Atlético San Luis en blanco. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, los Zorros visitarán al América el sábado, dos días antes los Tuneros recibirán a Juárez.