León y Atlas firmaron un cerrado empate 1-1 en duelo pendiente de la jornada 1 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó de manera cerrada, ninguno lograba tomar las riendas, pero al 22 un penal le permitió al León tomar ventaja cuando Ángel Menala mandó al fondo, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Edgar Zaldívar apareció para poner el empate para el Atlas, tras eso el duelo se mantuvo cerrado, los Esmeraldas intentaron un poco más, pero el gol no llegó.

Con este empate tanto el León como el Atlas arribaron a 2 puntos. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, los Esmeraldas recibirán a Pachuca el sábado, mismo día en que los Zorros visitarán al América.