Atlas se despide del torneo con victoria ante Necaxa

Atlas despidió a Diego Coccacon una agridulce victoria 1-0 sobre el Necaxa en la jornada 17 del Torneo Apertura 2022 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera muy cerrada, había pocas emociones en las áreas, incluso la tribuna se desesperaba con el pobre nivel de ambas escuadras que no arriesgaban, después de 45 minutos había muy poco que contar para un aburrido 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía sin emociones, aunque al 55 Ozziel Herrera sacó remate de cabeza que pasó cerca, ni los Zorros ni los Rayos lograban hilar jugadas de peligro, pero al 75 en un tiro libre del Hueso Reyes apareció Gaddi Aguirre para poner al frente al Atlas, eso obligó al Necaxa a irse al frente, al 81 se quedaron cerca del empate pero Camilo Vargas salvó su arco para mantener el triunfo rojinegro.

Con esta victoria el Atlas arribó a 13 puntos quedándose con la penúltima posición ya eliminados, mientras Necaxa quedó doceavo con 19 unidades y tendrá que esperar el resto de la jornada para saber si clasifica al repechaje de la Liga MX.