Atlas dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-0 a los Tigres en la ida de las semifinales del Torneo Clausura 2022 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera muy cerrada, ambos buscaban tomar las riendas pero el duelo se mantenía trabado en media cancha, los minutos pasaban sin claridad, al 34 Aldo Rocha sacó bombazo que Nahuel salvó, 3 minutos después el mismo Nahuel apareció pero ahora cometiendo un penal sobre Chalá, Julio Furch no perdonó poniendo al frente al Atlas, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo los Tigres adelantaron lineas, pero al 60 Luis Reyes apareció con gran disparo para vencer a Nahuel poniendo el 2-0, eso obligó a los felinos a irse con todo, al 74 Aguilera salvaba un remate de Soteldo en la linea, 2 minutos después Carlos González sacaba bombazo que Camilo salvó de manera espectacular, André-Pierre Gignac también fallaba una increíble frente a la portería al 81, a pesar de las oportunidades la UANL no lograba descontar y al 90 Julián Quiñones apareció con tremendo disparo para poner el 3-0 final.

Así, el Atlas dio un gran paso rumbo a una nueva final, pero el próximo sábado tendrá que visitar el Volcán donde los Tigres irán por la remontada recordando que el empate global les daría la clasificación.