Atlas dio un golpe de autoridad logrando una clara victoria 3-0 en su visita al Necaxa por la jornada 9 del Torneo Apertura 2021 en el Victoria.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas pero no había mucha claridad, hasta que al 23 Julián Quiñones apareció para poner al frente al Atlas, tras eso Necaxa intentaba responder, Ángel Sepúlveda sacó disparo peligroso al 30 que Vargas detuvo, apenas 5 minutos después Quiñones sirvió a Julio Furch para finalizar un golazo con el 0-2 al descanso. Para el segundo tiempo apenas corrían 2 minutos cuando Julián Quiñones apareció para liquidar con el 0-3, eso hundió al Necaxa que se veía superado, intentaban ir al frente pero los Zorros tenían todo dominado y al 81 en un contragolpe Diego Barbosa parecía poner el 0-4, aunque fue anulado por una falta sobre Malagón, así concluyó el duelo.

Con este triunfo el Atlas arribó a 16 puntos escalando al tercer puesto dejando al Necaxa en la doceava posición con 9 unidades. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, los Rayos visitarán a Pachuca el jueves, dos días después los Zorros recibirán al León.