Atlas logró una valiosísima y sorpresiva victoria 2-1 sobre el Monterreyen la jornada 8 del Torneo Apertura 2021 en el Jalisco.

El partido arrancó de gran manera para el Monterrey ya que a los 14 minutos apareció Duván Vergara para ponerlos al frente, tras eso el Atlasbuscaba el empate, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Atlas se veía mejor buscando ir al frente y finalmente al 61 Julián Quiñones apareció para el 1-1, parecía que así concluiría el duelo, pero al 80 Julio Furch firmó el 2-1 final.

Con esta victoria el Atlas arribó a 13 puntos escalando al cuarto puesto, mientras Monterrey se estancó en 11 unidades en el séptimo lugar. Los Rayados tendrán actividad el jueves en la Concachampions recibiendo al Cruz Azul, mientras los Zorros visitarán a Necaxa el viernes en la jornada 9 de la Liga MX