Atlas y Mazatlán sumaron un empate a uno que de poco les sirve en la jornada 10 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, ambos se estaban estudiando en los primeros minutos sin mucha claridad, Camilo Sanvezzo se mostraba participativo por la visita, Atlas se veía ligeramente mejor, sin embargo al descanso no había mucho que contar. Para el segundo tiempo, apenas corrían 6 minutos cuando Miguel Sansores apareció de “palomita” para poner al frente a Mazatlán, pero un minuto después Renato Ibarra aprovechó un rebote para poner el empate, dos minutos después Camilo Sanvezzo había anotado un golazo para el 1-2, pero en posición adelantada, tras esos primeros minutos muy emocionantes, la intensidad bajo, el Atlas intentaba adelantar lineas, mientras Mazatlán parecía esperar alguna oportunidad, pero los goles ya no llegaron.

Con este empate tanto el Atlas como Mazatlán arribaron a 10 puntos colocándose en la treceava y catorceava posición de manera respectiva. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, los Sinaloenses recibirán a Cruz Azul el próximo viernes, un día después los Zorros recibirán a Pachuca.