El Atlético de Madrid pasó muchos más problemas de los esperados para vencer 2-1 al Atlético San Luis en duelo amistoso este sábado 3 de agosto en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó con un claro dominio del Atlético de Madrid que intentaba imponer condiciones, pero la sorpresa llegó al 11 cuando Nico Ibáñez no perdonó frente a Oblak para poner el 1-0 del San Luis, 5 minutos después Diego Costa reventó el poste, los Colchoneros eran mejores pero al descanso perdían 1-0. Para el segundo tiempo Atlético de Madrid seguía buscando, al 65 Héctor Herrera ingresó a la cancha y al 72 Sergio Camello apareció con gran remate de cabeza poniendo el 1-1, al 81 Ricardo Centurión sacó disparo que paso cerca, 3 minutos después un autogol de Portales le terminó dando el triunfo a los españoles, a pesar de que al 90+1 no le marcaron un penal a los Colchoneros Mexicanos.

El Atlético San Luis volverá a la actividad oficial el miércoles recibiendo a Potros UAEM en la Copa MX, mientras que los Colchoneros se medirán a la Juventus el próximo sábado en su último duelo de preparación.