¡Atlético de San Luis bicampeón y de primera división!

Atlético San Luis se convirtió en el campeón absoluto del Ascenso MX Clausura 2019 al vencer 1-0 a los Dorados en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban, aunque la primera de gol fue al 15 cuando Nico Ibáñez perdonó frente a Servio, al 32 Madrigal sacó disparo que otra vez exigió a Servio, así, al medio tiempo se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo seguía muy parejo, al 60 Enrique López parecía poner el 1-0 con disparo al poste, tras eso ambos equipos se dedicaron a estar bien parados más que en buscar el gol del triunfo, por lo que teníamos tiempos extra.

Los tiempos extra arrancaron con dominio del Atlético San Luis que se veía mejor teniendo buenas oportunidades y al 102 apareció Unai Bilbao poniendo el 1-0, así acabaron los primeros 15 minutos. Para el segundo tiempo extra Julio Nava se fue expulsado, pero 5 minutos después Nico Ibáñez también se fue expulsado, Dorados se volcó al ataque, pero el empate no llegó.