Atlético de San Luis con su quinto gol en tiempo de reposición

Y como dicen en el argot deportivo; «Esto no termina hasta que termina», y en el Atlético de San Luis esta palabra queda a la perfección.

Este fin de semana los potosinos lograron una victoria tras el gol de Nico Ibáñez de último minuto, y no ha sido el primer gol en tiempo de reposición en esta temporada, incluso para Ibáñez es su tercer gol en los minutos finales del encuentro.

También como dato curioso de los cinco goles de últimos minutos, cuatro han sido de visitante y esos cuatro dieron los tres puntos.

91:16 Diego Valdez: En la jornada 8 Atlético de San Luis enfrentaba a los Tuzos, el mudo entro y en los minutos finales le dio la victoria a los potosinos por 2-0.

Gol de la victoria ante Pachuca

92:00 Germán Berterame: En lo que era el debut de Matosas como técnico de San Luis, los potosinos fueron y le pegaron a Puebla con un gran partido y Berterame dando el segundo gol en último minuto para San Luis.

Gol de la victoria ante Puebla

94:05 Nicolas Ibáñez: Un partido para el olvido de San Luis perdían por 3-0 ante Xolos, y con un gol de último minuto de Nico Ibáñez se dio un marcador de 3-2.

Xolos vs San Luis

91:09 Nicolás Ibáñez: Este gol fue el de la victoria ante FC Juárez donde estos puntos daban un respiro al equipo y a Matosas que venia de varios tropiezos.

92:26 Nicolás Ibáñez: Sin duda alguna el gol más emocionante y más importante que se han dado en este recuento de goles, fue el del pasado viernes cuando todo parecía empatado, Ibáñez lucho y corrió por un balón que al final se fue dentro del arco de Atlas y lograban volver a sumar de tres.

Van cinco goles de últimos minutos, donde se han logrado sumar en cuatro y solo uno fue de la honra, como dicen el último minuto tiene 60 segundos y todo puede pasar.