Atlético de San Luis Femenil se enfrenta a Rayadas en partido de pretemporada

El encuentro tuvo mayor dominio de las regias. Fue un partido de mucho sacrificio para el equipo potosino, que se mostró bien defensivamente, pero se vió falto de generación en el ataque y cayó 0-3 ante Rayadas.

Éste viernes, la recién formada escuadra potosina recibió en sus instalaciones a las actuales subcampeonas del fútbol mexicano, para disputar su segundo partido de preparación de cara al inicio de la Liga BBVA MX Femenil.

Martín Casas inició el partido con Cintia Monreal, Paola Urbieta, Sharon Morales, Maite García, Edith Carmona, Alejandra Vázquez, Liliana Zepeda, Belkis Escalante, Tamara Romero, Paola Alemán y Nohemí Martínez. Por su parte, Héctor Becerra, comenzó con su cuadro titular, a excepción de las laterales Ivonne Meis y Lucía Rodríguez, refuerzos para éste torneo.

Monterrey tuvo más acciones en la ofensiva desde los primeros minutos, al 15′ hicieron su primera anotación que fue anulada por una mano. Más tarde, al 26′ Diana Evangelista logró abrir el marcador del partido. Atlético de San Luis tuvo un buen manejo de partido en el primer tiempo, sin embargo, no generaron ofensivamente.

Para la segunda mitad, Martín Casas modificó totalmente su alineación, con Melina Álvarez, Aylin Hernández, Paola Galaviz, Nayeli Munguía, Daniela Lázaro, Isabel Kasis, Paola Morales, Ramona Paredes y Estefanía Izaguirre; Héctor Becerra realizó cambios a lo largo del partido.

Con los cambios realizados, la escuadra potosina comenzó a buscar más opciones al frente con Ramona Paredes e Isabel Kasis, pero no lograron concretar. Para el 64′ se marcó penal a favor de Rayadas, Rebeca Bernal puso el segundo tanto desde los once pasos. Minutos posteriores, al 75′ Alicia Cervantes concreto el último gol del encuentro para la victoria Rayada.

Éste fue el segundo partido de preparación para ambos equipos, en el primero enfrentaron a Necaxa. Atlético de San Luis fue ligeramente superior a las Centellas pero el encuentro terminó en ceros, mientras que Monterrey obtuvo el triunfo ante las hidrocálidas.

Atlético de San Luis cuenta con jugadoras que ya habían militado en Liga MX Femenil como Paola Urbieta, Liliana Zepeda, Maite García, Aylin Hernández, Paola Alemán, Tamara Romero, Daniela Carrandi, Ivonne Santillán y Karen Melina Vázquez.