Atletico de San Luis gana y hunde a Atlas en el fondo

Atlético San Luis sumó una valiosísima victoria 3-1 en su visita al Atlas por la jornada 14 del Torneo Apertura 2022 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera cerrada, a los 4 minutos Abraham Bass sacó remate de derecha peligroso, los minutos pasaban sin oportunidades en las áreas, al 24 Ozziel Herrera sacaba remate de cabeza que se iba por arriba, al 29 el Atlético San Luis respondía con remate de Jhon Murillo, sin embargo el marcador se abrió al 40 cuando Christopher Trejo sacó derechazo para poner el 1-0 con el que los Zorros se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo el Atlético San Luis buscaba el arco rival, habían algunas oportunidades, Facundo Waller era el referente el ataque, la presión rindió frutos al 59 cuando Rubens Sambueza cobró un tiro de esquina que Abel Hernández remató de cabeza para el 1-1, apenas 4 minutos después otra vez apareció Abel Hernándezde cabeza para poner el 1-2, tras eso el Atlas se fue al frente obligados por el marcador, sin embargo se veían faltos de ideas y todo concluyó al 87 cuando Zahid Muñoz puso el 1-3.

Con este triunfo parcial el Atlético San Luis arribarían a 18 puntos en la novena posición, mientras Atlasquedaría eliminado al ser penúltimo con 10 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Zorros visitarán al Monterrey y los Tuneros recibirán al Pachuca, ambos el sábado.