Atlético de San Luis por la mínima vence a Mazatlán

Atlético San Luis logró un valioso triunfo 1-0 sobre Mazatlán en el arranque de la jornada 12 del Torneo Clausura 2022 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera movida, a los 9 minutos Eduard Bello sacó bombazo en un tiro libre que Barovero salvó, un minuto después Facundo Waller sacó disparo que pasó apenas por arriba del arco, al 13 Germán Berterame se quedaba cerca fallando frente al arco, ambos equipos tenían sus oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Atlético San Luis buscaba tomar las riendas y finalmente al 70 Jhon Murillo apareció para poner el 1-0, al 77 Facundo Waller fallaba, Mazatlánse fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Atlético San Luis arribó a 13 puntos escalando al onceavo puesto y hundiendo al Mazatlán que quedó último con 8 unidades. Los Tuneros visitarán a Tijuana el miércoles en duelo pendiente, mientras los Mazatlecos recibirán a Cruz Azul el viernes en la jornada 13 de la Liga MX