El Atlético San Luis cumplió con los pronósticos venciendo 2-1 al Celaya en la vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX Clausura 2019 en el Alfonso Lastras.

Desde el arranque del partido fue el Atlético San Luis el que tomó las riendas, mientras que Celaya estaba bien parado esperando su oportunidad, pero al 28 Ian González apareció poniendo el 1-0 que daba tranquilidad, sin embargo al 41 Alexis Silva puso el empate para el Celaya, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Enrique López logró el 2-1, los Colchoneros Mexicanos eran mejores estando cerca del tercero, en la recta final Celaya se fue con todo obligados por el marcador, pero ya no hubo más.

Así, el Atlético San Luis avanzó a las semifinales de la Liga de Ascenso con global de 3-2 y espera para conocer a su rival, mientras que Celaya quedó eliminado.