Atlético de San Luis suma su segunda victoria del torneo

Monterrey siguió con su momento complicado sufriendo un durísimo descalabro en casa 2-0 a manos del Atlético San Luis en la jornada 7 del Torneo Clausura 2022.

El partido arrancó de manera pareja, con un Monterrey intentando tomar las riendas pero sin mucha claridad, ,al 12 Rogelio Funes Mori perdonaba frente al arco y eso les costó caro cuando al 24 Jhon Murillo sorprendió poniendo al frente al Atlético San Luis, al 41 parecía llegar la oportunidad del segundo con un penal, pero un fuera de lugar anuló la jugada, justo antes de irnos al descanso otra vez intervino el VAR con un posible penal a favor de Monterrey, pero tampoco se señaló Para el segundo tiempo Germán Berterame se quedó cerca del segundo en los primeros minutos, poco a poco el Monterrey adelantó lineas obligados por el marcador, pero al un contragolpe al 82 bien definido por Abel Hernández liquidó el 0-2 final.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 6 puntos colocándose en el puesto 14, mientras Monterrey quedó en el lugar 16 con 5 unidades, pero dos duelos pendientes. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, a media semana, los Tuneros recibirán a Chivas y los Rayados harán lo propio ante el León.