Atlético de San Luis y Cruz Azul no se hacen daño

Atlético San Luis y Cruz Azul no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la jornada 5 del Torneo Apertura 2022 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó con un buen ritmo ya que ambos equipos buscaban tomar las riendas, al 12 Murillo sacó disparo que Jurado detuvo, ninguno lograba hacer real peligro al ataque, los minutos pasaban, Cruz Azulparecía ir tomando el control del medio campo, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 54 Carlos Rotondi sacaba disparo peligroso, al 65 Charly Rodríguez sacó disparo peligroso, al 78 Sebastián Jurado salvaba su arco de manera increíble, finalmente el gol no llegó.

Con este empate tanto el Atlético San Luis como el Cruz Azul arribaron a 5 puntos apenas metiéndose a zona de repechaje. En la fecha 6 de la Liga MX, los Tuneros visitarán a Puebla el sábado, mismo día en que la Máquina Cementera recibirá al Necaxa.