Atlético de San Luis y Dorados dividen unidades

Atlético San Luis y Dorados cerraron su participación en el rol regular con un buen empate 2-2 en el Ascenso MX Clausura 2019.

El partido arrancó de gran manera para el Atlético San Luis, ya que apenas corría el minuto 4 cuando Fernando Madrigal los puso al frente, sin embargo Dorados reaccionó al 13 con anotación de Fabián Bordergaray para el 1-1 que apenas duró 3 minutos, dado que al 16 Matías Catalán puso el 2-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía sumamente cerrado, hasta que al 62 Cristian Báez apareció para poner el 2-2, ambos tuvieron oportunidades de llevarse el triunfo, pero los goles no llegaron.

Con este empate el Atlético San Luis amarró el liderato general con 28 puntos, mientras que Dorados se colocó tercero con 20 unidades muy cerca de clasificar a la liguilla de la Liga de Ascenso