Atletico Morelia a la Gran Final de la Liga de Expansión

Morelia dio un golpe de autoridad logrando vencer 1-0 al Atlante en la vuelta de las semifinales de la Liga de Expansión Clausura 2022 en el Morelos.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, no había mucha claridad en las áreas, pero las cosas parecían complicarse para Moreliacuando al 30 Diego Gallegos se fue expulsado, eso motivó al Atlante, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Gael Acostaapareció para poner al frente al Morelia, tras eso el Atlanteintentaba ir al frente, pero se veían sin ideas, cada vez más desesperados sin poder generar, finalmente el gol nunca llegó.

Así, el Morelia avanzó a la gran Final de la Liga de Expansión con idéntico global de 1-0 dejando eliminado al Atlante. Ahora esperará rival del ganador de Cimarrones vs Celaya que se jugará mañana.